Луна накануне Благовещения

Какая чудная луна!
Такая яркая, большая!
Такое гало, шлейф за ней... 
Краса, по сути, неземная!

Светило магии, любви,
Творца прекрасное творенье,
Дрожит в поверхности воды
Твоё немое отраженье...

Под этот яркий, лунный свет,
Душа моя затрепетала.
Возможно, где-то там она
Уже когда-то побывала.
         07.04.2023


Рецензии