Поздравление на день рождения мужчине
Мой хороший!
С днём рождения тебя!!!
Жизнь, пускай, течёт не сложно,
Время меньше торопя.
Счастье, музыкой волшебной,
Окружает каждый день!
Будет больше, непременно,
Интересных перемен!
Будь здоров, любим, успешен,
Не печалясь, не скорбя.
Самый лучший, самый нежный,
С днём рождения тебя!!!
Свидетельство о публикации №123040701415