Песни марта

Весна приближается,
Где же цветенье,
Проснувшейся флоры
Цветная волна?

Где март, как волшебник,
Свое вдохновенье
Бездумно расходует,
Черпая до дна.

Спасибо, Весна,
И тебе, март, спасибо!
За песню, что ныне
Над миром летит!

Приходит тепло
Обнимая красиво
Под талой воды
С гор журчащий мотив.

07.04.2023


Рецензии