Рыба

я был стабилен и зауряден, рука, на руке волос пряди, стабильно замкнут и обесточен, вместо точек прочерк. записки, тапок, река и кот, стабилен, зауряден, сдох; комната и помост, опять рука, клок волос. стабильно спокоен или вечно взбешён, - куртка, лицо, капюшон. зауряден, стабилен и мертв, рыбе растрепан на клёв.


Рецензии