Луч благости...
Кристалла
Самантабхадра
Испускала
Или испускал.
А Ваджрасаттва
Артефакт -
Старинный
Аппарат
Целительный.
Он сквозь тебя проходит -
Я вижу розовый -
И исправляет карму.
Обеты, что нечаянно нарушены.
И возвращает чистоту
Энергий благости.
И в трубку Райха
Снизошла душа
Будды Ваджрасаттвы.
Свидетельство о публикации №123040701403