Я
Сегодня дождь, завтра гроза.
Я как заря и как закат.
Рассвета холод, полудня жар.
Как ветра шум и тишь тумана.
Иррациональна без изъяна.
Мой лёгкий смех и грустный взгляд,
Солёных слез хрустальный след,
Пигментом на моих щеках.
Вчерашних чувств лишь тень в стихах.
Парадоксальна и забавна,
Я может ведьма, может дама.
Кому-то дочь, кому-то мама.
Я чуть проста и чуть упряма,
А жизнь моя как анаграмма...
Свидетельство о публикации №123040701397