Добыть огня
Искателей, тревожащих покой,
Уничиженья своевластного не стерпят,
Порокам и разнузданности-бой.
Добыть огня. Стать- Вышним знаменьем эпохи,
Не допуская промедления- идти,
Искать путей- благих и в поприщах унылых,
Чистосердечие неистово блюсти.
Добыть огня. Челою стать- Учителей,
Отринуть все, что непомерно отрицает:
Благую суть непогрешимости идей:
О братских узах тех, кто верен и стяжает.
Свидетельство о публикации №123040701393