Несмелая ласка, пальцы бредут
Трепет в сердце колышется звонью.
Волны отсветы лунные льют,
Лунные отсветы брызжут в ладони.
С дрожью в голосе тишину
Обрывают слова: «Милая,
Дай согрею тебя, дай обниму.
Волос твой серебрится как инеем».
И целует её и мнёт,
С пальцев девичьих холод уходит.
И она не противится, льнёт,
Ни словечка обид не уронит.
Поцелуям нетронутых губ
Вдруг открылась вся ковкость истомных мелодий.
Этих первых встреч года не скрадут -
Их они вспоминать будут снова и снова.
Свидетельство о публикации №123040701376