Апрель...

Апрель уж к середине,
И снег растаял весь.
Я холодна отныне,
Как мой сосновый лес.
Люблю  я этот запах
Смолистый и густой,
Ещё люблю берёзы
С их белой берестой,
И тонкие осины,
Что гнутся на ветру,
И красные рябины
Я тоже их люблю.
Ещё тебя любила
Любовью неземной
Меня жизнь научила,
Что лучше быть одной.
Любить цветы, деревья,
Стихов резную вязь.
Не лечит душу время -
Дожди всю смоют грязь...07.04.23


Рецензии