Со Всемирным Днём здоровья!
Вам составь болезней опись!
Спасибо! Не хворайте сами.
Мы и сами все с усами.
Сыграют в ящик все, как пить дать.
Но что ещё нас может всех объединять?
А то, что во сто крат дороже денег, -
Здоровье наше доброе, наш оберег.
Не все могут похвастаться здоровьем,
Но быть счастливым – каждому подспорье.
Физически – здоровье важно,
А дух здоровый – это архиважно!
Давайте будем благодарны за то, что мы имеем.
Здоровье духа, тела, да преумножить мы сумеем.
И солнце, воздух, и вода, помогут нам всегда.
Будь счастлив, друг, послушай сердце, скажи здоровью: «Да!»
Благодарим врачей всех наших,
Они путь к исцелению укажут.
Что-что? Апчхи? Скажу тогда:
«Будьте здоровы, дамы, господа!»
Свидетельство о публикации №123040701351