Мотаю мили на кардан

И вновь мотаю мили на кардан,
И вновь на трассе,
За рулем машины,
Вновь разгоняю бампером туман,
И снова об асфальт стираю шины.

Я вновь в дороге,
Вновь в пути,
Оставив старость дома,
На пороге,
И ей меня так просто не найти,
И не догнать на скользком повороте.

Лечу навстречу Солнцу и Луне,
И фарами дорогу освещая,
Спешу туда,
Где небо отражается в воде,
На волнах пеною играя.

И вновь мотаю мили на кардан,
И вновь на трассе, за рулем машины,
Вновь разгоняю бампером туман,
И снова об асфальт стираю шины.


Рецензии