Я с тобою не прощаюсь
Знаю, что к тебе вернусь.
В эту ночь и в это лето,
Всё-равно тебя найду.
Ты ведь знаешь, я несчастный.
И несчастный без тебя...
Да, возможно, жизнь не ясна,
И опять-же без тебя...
Пусть дорога будет длинной.
Пусть извилист будет путь.
Пусть судьба создаст свои причуды.
Знай, что до тебя, я доберусь.
07.01.2022
Свидетельство о публикации №123040701316