Первые весенние цветы

***

Первые весенние цветы.
Низкие, едва земли коснулись.
Вас пригрели солнышка лучи
И вы раньше всех для нас проснулись.

Нежностью пропитан лепесток,
Он дрожит, от ветра замирая.
Тонкий аромат несёт цветок,
Первого шмеля в себя пуская.

Красочный ковер среди травы
Все еще сухой, местами прелой.
Глядя на него, сбылись мечты.
И весна пришла! И сердцем завладела!
6.04.2023


Рецензии