Звук ОМ пронзает...

Звук ОМ пронзает светом звонким,
Физический и тонкий, светлый мир.
И луч духовный воспаряет томно,
К божественным энергиям своим,
И благость нежно наполняет,
Лучезарно,
И разум мерно освещает.
 


Рецензии