Страж-Порога
В избитом часе он бесчисленно снуёт,
Изобличая в нас искомые пороки,
Лишь тем обязывая- сбросить мир сует.
Не мудрствуя, и ханжеского права,
На то не знать и не иметь, на том стоять,
Богобоязненных невежеств отрицая,
Коль сеешь- ты, тебе же- бремя, собирать.
Чела, в неистовых трудах на поле истин,
Под оком праведным всесильных Мудрецов,
Учителей, Адептов зримых и незримых,
Все ближе страждущий и дальше от оков.
Каков ты- ученик? Рассудит бремя,
А страж порога норов твой изобличит,
Будь гением, творцом, ревнитель-Бога,
Будь тем, кого, акаша-мудрости пленит.
Свидетельство о публикации №123040701289