Мы

В сторону выброси пустое,где
Не зарастает любви трапа
Это возможно не нам с тобой
Это возможно всё суета
Не забывай молиться тьме
Там запорошил её снежок
Может быть не было и во мне
Тесно от огненных светлых строк
Может быть заколдовали нас...
Может не нас облекают в сны
Мы посторонние в этой тьме
Мы посторонние...мы ОДНИ


Рецензии