Касайся разного

Нет третьего,
Выбор иго,
Или эго,
Обещаний ничего,
Себе на зависть ого -го,
Чье то строго,
Низко ,когда балласта много,
Касайся разного,
В тебе мало твердого,
Толку от созерцания осадка сухого,
Все стоит одного,
Места свободного

1406
20200407
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии