Все воды мирового океана...

Все воды мирового океана,
Все воды пресные земли,
Лучи кристалла заряжают,
И свойства придают свои.

Как на Крещенье воду освящают,
И говорят, что крест её святил,
Да просто те не понимают,
Что раньше рай в земле открыл

Проход к кристаллу...
Чтоб вод его коснулась красота,
Чтоб напоить её его любовью,
Чтоб не обиделась земля.

Ведь суть его давно скрывали,
Свои Кристаллы тут включали,
Особенно, кто в шамбале служил,
Кристалл Венеры продвигали.

Как самый важный из кристаллов,
Но вы бы знали,
Что здесь он натворил...
Он денег власть и иерархию внедрил.

Его специально отключали,
Чтоб не мешал хозяину земли,
Сатурнианскому кристаллу,
Сапфиру дивной красоты.

Владыку Шамбалы отзвали,
И в метрополию сослали,
И, чтобы знали вы...
На пыль и газы разобрали.


Рецензии