Чей след простыл

С кем был,
Кого забыл,
Чей след простыл,
Кому постыл,
Где остыл,
О ком чуть назад выл,
Которые ни разу тыл,
В краску макает отдельных пыл,
Там где нет,понятно - убыл,
Любовь объявит - прибыл.

1120
20220407
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии