Случай из жизни
Смотрела сериал студентка,
И покорил её актёр.
Попалось сердце птичкой в клетку
Уму и всем наперекор.
Она о нём мечтать не смела,
Но чувствам приказать нельзя.
Её душа от фильмов пела,
Как роза расцветала вся.
Что делать? Как к нему добраться?
Добавиться в друзья в сетях?
На клоны можно в них нарваться,
Сомнения мучили и страх.
Удача улыбнулась сверху
Официальной группой ей.
Что дальше? Бесу на потеху
Ему стихи писать скорей?
Копаясь как-то в Интернете,
Она искала сайт о нём,
Но о её любви предмете
Писали вскользь и ни о чём.
Её вдруг словно осенило
Официальный сайт создать.
Как бы чудесно это было!
Но как актёру рассказать?
Она, смущаясь от волнения,
Преподнесла ему проект.
Вдруг получила сообщение:
"Дерзай! Включай свой интеллект!"
И вот работа закипела,
Статья летела за статьёй,
Но мало для успеха дела
Лепить материал чужой.
Ей что-то словно подсказало:
"А может прилететь к нему
На съёмки фильма для начала
И интервью взять по уму."
Поездить вместе на гастроли,
Спектакли снять из первых рук."
И словно бы по Божьей воле
Он стал ей самый лучший друг...
Свидетельство о публикации №123040701246