Они

Что прогоняло ты нам скажи
Лёгкой рукою касаясь нас
Траурной лентой перевяжи
Перескажи этот весь рассказ
Тёмной водою река течёт
В водах её окрестили нас
Кто видел страх,знать тот видел всё
Кто ненавидел,тот не предаст
Не передаст боль души своей
Не успокоит оживших ран
Дан ему разум.Вопрос задан
Лей ему в чашу,не перелей...


Рецензии