Как заполняю пустоту твою...

Как заполняю пустоту твою,
Так источаю полноту свою,
Нектары к горлу подступали,
Пишу тебе в печали.

А ты прочтёшь,
Забудешь обо всём,
Лучом проткнешь,
Как дух войдёшь в меня.

И солнцем расцветёшь,
Смотрю в тебя,
Головокружение,
Мечта моя.

Оставила тебе подарки,
Находишь их, когда мечтаешь обо мне?
Как контрамарки,
Спектакля у души моей.


Рецензии