Оболдинское Благовещенье
И после точки воскресаю снова,
Весной жду ягод лета, осенью мороз,
И жизнь чудесна как прекрасный сон.
Во мне сомнений нет в сомненьях,
Всё в мире Бог - я - в Боге целиком.
И потому нет уязвлений в разделеньях,
Всё было встарь, всё повторится вновь.
И к Богородице в потугах прибегая
Я получаю разрешение от мук,
И снова с силой Матери витаю
Под звон любви и бесконечный счастья звук
Свидетельство о публикации №123040701220