С Благовещением

С Благовещением! Весть благая
Пусть разносится по земле,
Пусть добро в сердцах побеждает,
Свет увидят те, кто во мгле.
Пусть всегда с нами будет вера,
И надежда на чудо, любовь,
Безопасным - синее небо,
Мирной жизнь наша станет вновь!


Рецензии