Подъёмная сила

   ***
Подъёмная сила на Духа крылах
Взрастает от тьмы противления,
Отринуты самость, невежества страх
И в каждом кратчайшем мгновении
Вселенской Любви воссияющий Свет,
Могучим лучистым потоком
Сознание полнит, дорогой побед
В трудах и сраженьях к Истоку
Вся и всего устремляет его
Незыблемой верности мощью
Бесчисленный сонм прошедших веков,
А равно грядущих, денно и нощно!
   ***


Рецензии