Пожар

Сорок восемь бойцов, сорок восемь
Были заживо сожжены,
Кто прощенья, кто мщенья просит
За всех тех, кто погиб без вины.
Этот дом посреди Одессы
По ночам порой снится мне,
Чьи надежды и чьи интересы
Там сгорели в людском огне?
Тот пожар, это чья-то мина,
Грань безумия скрыта в нём,
А теперь горит вся Украина,
Полыхает большим огнём.


Рецензии