Дежавю и это странно

Мне б обнять тебя нежно за плечи,
Мне б прижать тебя нежно к себе.
Может это случиться при встрече,
Ну а может быть только во сне.

Что увидел в тебе? Я не знаю.
Что мне надо? Говорить не хочу.
Но с тобою быть ближе желаю.
С тобой встреча как дежавю .

Что нас ждёт? Никто не расскажет.
Смысл встречи не виден увы.
Но уверен, что время покажет
Для чего познакомились мы.


Рецензии