Мне бы душу расправить гармошкой...
И заводиков нет для души.
Мало нынче "Бумажных корабликов"..,
Но зато очень много лапши...
Душу рвёт не "Сиреневым вечером"..,
Ни когда "На реке ледоход"..,
И, не даже " Когда ты на плечи мне
Осторожно накинул пальто"...
Не тревожат "Акации белые"..,
И "Весна на Заречной..." не та.
И не те "Поцелуи не смелые"..,
И куда-то ушла чистота.
Мне бы душу расправить гармошкой..,
По Высоцкому рявкнуть хрипя..,
Полететь бы "Ольховой серёжкой"
И хоть раз бы увидеть тебя..!
И тогда бы своею наивностью
Растопил я душевные льды..!
Но, увы, опоздал я с активностью.., -
И лишь память пророчит мечты..!
07.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040701141
И очень многое - не то,
Сказать хотелось бы: - Довольно!
Но время в рамки лет влитО...
Я, Александр, всё понимаю,
И эти строчки принимаю!
Николай Вершинин 2 10.04.2023 14:37 Заявить о нарушении
Наше время было проще и чище..!
Что ждёт детей и внуков наших, остаётся только гадать...
Александр Иванов 79 14.04.2023 12:19 Заявить о нарушении