ТЫ, ДА - Я
По договору – физических лиц
«Ты» лишь, и «Я» - как - положено.
Сунули голову – между спиц…
Между простым и растревоженным.
Межу тем; что «Я» есть, и есть - «Ты»
между грешным и обезбоженым
Между – (чёрт побери) и прости
Я – убил, уничтожил, взъерошил бы
Если б – «Ты», не с моим билась – «Я»
Если б смог, после – договорится…
С «Этим»- «Я» - не смогу – смирится
Если вдруг, между нами – ничья!
Ну, не просто, согласен – не просто
Виноватые все – кроме нас…
«Ты» - да «Я» - сплошные вопросы
«Ты» - да «Я», это сплошь – (дикобраз)!
По Божественному, предназначению
А иначе – ну как, объяснить?
«Ты», да «Я» – продолжаем – любить
каждый день, в нашей жизни мгновения.
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123040700110