900. Украденное время

Стресс на исходе месяца
И мы бежим быстрей.
Ведь много дел не сделано
На службе у людей.

И надо завершить дела
Поэтому аврал.
Как будто кто-то времени
У нас чуть-чуть украл.

Нам не хватает времени
Ну, как всегда чуть-чуть.
Завал везде до темени
И некогда уснуть.

За то, в начале праздные,
Как жирные коты.
На солнце жмурим глазки мы
И разеваем рты.

Разбрасываем времечко
Мы как ненужный сор.
Лущим часами семечки
Позор нам всем, позор!

10.10.2015.


Рецензии
М Благовещением тебя, Иван!
Хорошо о времени сказал!
Спасибо! До встречи!

Екатерина Глинских   07.04.2023 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Катя!!! И тебя с благовещением! Всех благ.

Иван Усатов   07.04.2023 17:06   Заявить о нарушении