Водой с цветами упивалась я...
В реке холодной искупалась я,
Вчера была вода, как на Крещенье,
И даже более волшебна.
Когда кристальная решетка содрагалась,
Как пульс живого существа,
Как будто солнце просыпалось,
Центроподземное.
Вот, солнечные воды,
Из местной скважины,
И с местными цветами,
И речка солнечная.
И Иорданом стали реки,
И "покрестились" человек,
Теперь почти все "иисусы",
И не страшны теперь искусы.
И над землею спала пелена,
Теперь молитва, просьба, приглашение
Мгновенно вертикально вверх к богам,
И кто из сонм богов похож, то тот поможет.
Раньше энергия молитв кружила,
Словно на орбите,
Внутри слоёв.
Они, как шумоотражатель, звучали вновь,
Но вверх к богам не долетала.
Свидетельство о публикации №123040701078