Утро после бани Емели

После бани благодать поспать
На солнышке пиво попивать
Утром и слушая в саду птиц
Сочинять этот лёгкий стих

Щебет птиц на мгновение стих
Машины вдали куда то спешат
Вечностью наполняяя утрамиг
Блаженством окрыляется душа

Вернулся в келию свою
Прилёг Емелей в магию
Народный Трикстер уют
Имагинация в садоводе

Хорошо вдали от города
Воздух чистый и потише
Шамбала ла ла Ла ла та
Наверху мирского вышеше

Лень пора просто отдохнуть
Я умолкаю стихия какнибудь
Сама с буковками справиться
Вот уже текст тает досвидание...


Рецензии