А близнецовые пламёна...
Уже родИлись.
Шива - Шакти
Спустились.
Найтись подобной паре просто,
Надо энергии такие впустить в себя.
Вы приглашение богам даёте.
И ждёте...
И Шива спустится к мужчине.
И Шакти в женщину войдет.
И пара встретится, соединившись,
Чем чище оба как сосуды,
Тем дольше пара проживёт.
Свидетельство о публикации №123040701015