Лимерики шуточные 6

Н.Д.В.

1. У подъезда ругались соседки,
   "дорогие" мои сердцеедки,
   но из них ни одна
   мне женой не видна -
   не кидайте свои вы монетки!

2. Вася Бровкин женился на Верке,
   оказалось, что на лицемерке...
   И ушёл он на фронт
   прямо за горизонт...
   А жениться бы надо по мерке!


Рецензии