Тебе и мне напоминанье
Храни меня, стихи даруя,
От онкологии, Творец,
От СПИДа сам себя храню я...
Приснилась мне чужая смерть
Что с незнакомцем приключилась
И этой жизни круговерть
Вдруг для него остановилась....
Дружище, короток наш век
Мы день и ночь под Богом ходим
И, как и каждый человек,
Рождаемся, живём, уходим....
Навряд ли можно предсказать
Когда последний час настанет
И этот мир существовать
Вот так, возьмёт и перестанет...
Я знаю истину одну
О том, что всем уйти придётся
Так есть ли смысл вести войну
За место лучшее под солнцем?
Так было испокон веков,
Природа к нам бесчеловечна
Мне жалко старых дураков,
Живущих так, как будто вечны...
Как будто не наступит час,
Когда закончится дорога
И нагишом любой из нас
Не встретится на небе с Богом...
И чтоб не стать одним из них,
Я встал с постели утром ранним
И написал вот этот стих
Тебе и мне напоминаньем....
Свидетельство о публикации №123040600988