Светило

Светило цыганское светило,
Светило белым диском напролёт,
Светило в бликах ясного порыва,
Светило до мурашек на излёт.

Светило ленту длинную дороги,
Светило к горизоту в край ночи,
Светило, освещало пути многим,
Светило куда ты только не скочи.


Рецензии