Космос
В космос чудо-корабли,
Планеты чтоб достать крылом;
Махнуть звёздочкам хвостом.
Потом...
Людей в космос понесли
Эти чудо-корабли,
Чтоб другой найти им дом.
Потом...
Но чтоб до Бога долететь
Прежде нужно умереть;
Не увидеть Его так,
Никак.
Только чистые сердца
Узрят Господа Христа
И к Нему свой путь найдут
Тут.
Не летайте никуда -
Готовы у Него места.
Всех спасённых примет Он
В Свой Дом.
Потом.
04.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №123040600955