Слова Твои вода живая
Вода святая для души,
Меня ты Словом напояешь
И открываешь вечность Ты!
Твоя премудрость неземная –
Постичь Писание нельзя,
Оно как бездна, что скрывает
Все тайны жизни бытия!
И мне не вычерпать глазами,
Душой всю мудрость не испить
Она прекраснее бальзама
И может душу излечить!
Твои слова границ не знают
Звучат на разных языках
О, если б люди их читали
И растворяли бы в сердцах…
Тогда б вражда с земли исчезла,
Любовь как колос проросла
И ей бы не было предела
Ведь сила, мощь в Твоих словах!
Иисус Господь я преклоняюсь
Перед Тобой мой дивный Бог,
Испить от Слов твоих стараюсь,
Чтоб мне постичь твою любовь,
Чтоб мне понять твой план спасенья,
Что Ты для нас предусмотрел,
Чтоб я ценила, что бесценно –
В Тебе нашла я свой удел!
О мой Христос, вода святая
Пусть оживляет дух и плоть,
Чтоб моё сердце лишь стучало –
Господь! Господь! Господь! Господь!..
Свидетельство о публикации №123040600948