Осознание Виденного. 06. 04. 2023 г

     ОСОЗНАНИЕ  ВИДЕННОГО

Побывал Я у Предела Сфер Творения,
а за Ним – Извечный Безпредельный Океан-
или-Зона Вне Пределов Намерения,-
Он Великой Пустотою Духа Дан.
За Пределом Часть Единства тоже
Изначальная Всего-и-Вся-Всех-Нас,
то есть Мы-Первосоздатель-Атум-Боже
в Вечном-и-Незыблемом Здесь-да-Сейчас.
Нас-Себя Зелёный-Пурпур Увидал.
Значит, в Сфере Всетворенья Обитаю.
Это Осознанье Дух-Единый Дал,
что Сознанием Единым Я Не Таю.
Мой Экран Божественной Меня-Души
Ярок Красками-да-Чёткостью Показа.
Звуками Не Прерывал Извечной Я Тиши,
но Познал Реалии Всевидящего Глаза.
Он – во Всём-и-Вся Извечно в Каждом-Нас,
так как Часть Единства Есть Он тоже,
Подтверждая Вечным Здесь-Сейчас,
что Всё-Это так же Я-Единый-Боже.
Там Гулял Я Пару Дней тому Назад –
Осмысление-или же-Осознание
Всё Жило-да-Проявлялось. Ему Рад:
Значит, Всеединое Теперь Моё Сознание.
               06.04.2023 г. 05 ч. 24 м.

 


Рецензии