Окна RUS. ТА

Любовь толпы -
убийственна,
как и её
Ненависть.

Чужое Прошлое
плавно переходит -
и в наше
Будущее.

В этике
Войны -
всё меньше
эстетики...

Сначала ленд-лиз -
против фашизма,
а потом -
и для...

Толпа легка -
        и на тяжёлые
                подъёмы...

Труднее всего
сворачивать горы -
навоза Истории...

На войне
нужно упасть -
перед взрывом,
а не после него...


Рецензии