С надеждой

В полночь на перекрёстке
Скрылся неудержимо свет,
Замирая, как на картинке
При смене ушедшей ночи.

Стени бегут не зная покоя
За тёмной стороной лихо,
Вокруг далёкой пустоши
Слушая глушь до рассвета.

Всё замерло в отражении
В темнеющем безмолвии,
Но энный смотрит в небо
С надеждой предстоящей.


Рецензии