Культурка
Все доблести обмАзаны!
Все песни перепЕты!
УкрАдены Сюжеты!...
...Куда теперь грести?
...Культурка,
На смех курам,
Оставшись без цензуры,
Взялась вдруг неожиданно
Куда-то "вниз" расти"!
...Куда? Ведь дальше
Не-ку-да!
...Иное было нЕкогда!
Культура не "линяла"
В объятьях капитала,
А жизни вдохновляла
На Подвиги! На Славу,
На Светлые Пути...
....Культурке полинЯлой,
Увы! — не расцвести!
Свидетельство о публикации №123040600899