Послушная девочка

Прости меня, Друг, я не открою,
Того, что скрыто  внутри у меня,
В осколках души я иллюзий не строю,
А лишь тренируюсь в стихию огня...

В секретной папке храню твои письма,
Читаю и слушаю текст перед сном,
Вопросы, ответы с ноткой цинизма,
Их уже накопилось на  новенький том...

Я не сплю по ночам, мой рассвет неизбежен,
Так как наша любовь входит в точку росы,
Ты без стука войдешь, будешь краток и нежен,
Я впускаю тебя, не  смотря на часы...
Мне поспать бы еще, ну хотя бы немного...
Но в секретную дверь в другой раз не войти,
Где-то ночь, огоньки и прямая дорога,
И желание снова  до края дойти...

Послушная девочка грезит ночами,
Снится ей сон,  в нем контакт между нами..
Она как ни кто ощущает фантом,
Читает стихи под открытым окном...
Ее увлекают далекие страны,
Она идеальная дочка для мамы
Верит в мечты и скрывает от всех,
Реальные чувства, несущие грех...

Исполнить мечту ее, правда не сложно,
Но закрыта она, ведет себя осторожно...
Грусть в ее сердце, торосы и льдины,
Растопит лишь тот, кто поймет стих невинный... 

Её понимаю, её разбавляю,
На сколько возможно, она это знает,
Она для меня безусловно Звезда,
Верит в любовь, как впрочем и я...

Она чистый родник, свежа и юна,
Каждую ночь, ей уже, не до сна,
В контакте пишет сказку, в которой,
Окажемся вместе совсем очень скоро...
Откроем границы,  двери, замки...
Скрытую папку и будем близки...

Послушная девочка грезит ночами,
Снится ей сон,  в нем контакт, как Цунами!
Послушная девочка...

06.04.2023
Александр Беркет & Анита Норд
#соавторство


Рецензии