Я и Ты
Они так и остались "я" и "ты".
Лишь иногда встречались их глаза.
Боясь от взгляда, не сойти с ума.
В ночной тиши, мечтая о своём,
Летели потихоньку день за днём.
У каждого, был свой рассвет и свой закат.
И каждый, был ни в чём не виноват.
При лунном свете, звёзды падали в дали,
Он ей стихи писал, признание в любви.
Но те стихи, он ей не посылал.
Он это всё, в своей душе скрывал.
А в это время, на другом краю земли,
У тех же звёзд, что падали вдали.
Она его любила и ждала.
Ждала как никого и никогда.
Так пролетали дни, недели, месяца.
Им было невдомёк, что их свела судьба.
И им её не изменить,
И с ней прийдёдся как-то дальше жить.
Свидетельство о публикации №123040600855