Кто виноват!? И что делать?!
Виктору Тарабурину, с благодарностью!
Бывает мил, красив жених,
Да и невеста без изъяна...
...Иссяк поэзии родник...
Утёк, как мелочь из кармана!
А быт -- как "чёрная дыра"!
Затягивает и пугает...
Ушла (совсем!) любви пора...
Да и характер нагнетает
Инфляция! Где деньги взять
На пропитанье!? -- не забаву!
И в ход идут "мать-перемать!",
Да так, что вянут и дубравы!
Иной -- что дуб! -- корнями врос,
Кто в дедовщину -- в матерщину...
Владеет "словом", как матрос,
Интеллигент и эскимос?!
/Простите! Чукча!/ Вот вопрос:
"В сопатку" дать? - а проще, в нос!
Чтобы не лаял, как Барбос!...
Ну, надо ж проучить мужчину!...
Пусть не несёт он чертовщину!
А если дядька психопат --
Кто в этом, люди, виноват!?
07.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040608475
Порой бывает так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку,
И помогает только пиво,
Которым запиваешь водку.
Валерий Гудошников 13.04.2023 14:48 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 13.04.2023 15:09 Заявить о нарушении