Мальчонка

Мальчонка

Ну что ж, так сразу гоните мальчонку,
Из-за того, что в нем кровь Люцифера.
Он вам мешал держать в руках иконку,
Но он и был когда-то вам примером.

Его прогнали или отпустили,
Но он вернётся, помните об этом.
Он вас проводит к вашей же могиле,
Мальчонка вечно ходит за поэтом.

Он вам как друг, товарищ и коллега,
Порой, как враг, безжалостный и страшный.
И не прогонит сила оберега
Его из самой неприступной башни.


Рецензии