Штирлиц идет по коридору
Без улыбки идет, без страха,
Все явки провалены,
Все пароли пошли прахом.
Штирлиц идет по коридору…
И пахнет картошкой жаренной
И опять вся работа на грани срыва
А в степи пахнет гаревом
И течет Волга матушка
Под бомбежки и взрывы
И бежит Днепр батюшка
Штирлиц идет по коридору…
Штирлиц знает, что он не провалится.
Даже если цветок красовался нарциссом,
А Плейшнер в полной задн…
Штирлиц идет по коридору
На плаху, на смерть,
Но знает, что завтра вывезет Кэт.
И тихо споет о русской земле.
Не смогут его припереть
И он допоет куплет.
Штирлиц идет по коридору
По русской земле по нежной ковыли
По Азовскому босыми ногами морю
По деревне по мостикам, пыли
Наш защитник идет и поет…
Свидетельство о публикации №123040608456