Что имеем не храним 2

Что имеем не храним,
А потерявши плачем.
Зачем какие-то цитаты о любви,
Когда она для тебя ничего не значила?

Все люди склонны на ошибки,
Но прекрасно можно начинать с чистого листа.               
Запоминая прошлого уроки,
Нужно не повторять всё опять, уже никогда.

Нужно жизнь жить, ценить, любить.
А не нотации читать, лишь о том, что только женщина должна!
Заботу проявлять, знать, иногда за руку брать.
Обнимать всегда,  с нежностью любя.

Что имел не сохранил,
Потерявши, её же во всём обвинил.
Что она имела, потеряла.
Но простила и дальше с улыбкой жить начала.

Всё это уже прошлое и нет пути назад.
Не стоит фразочки в конце тетради писать.
Виноваты оба или никто не виноват.
А если ты веришь в судьбу, то значит просто - не судьба она!


Рецензии