тюльпан

вот-вот покажется тюльпан
из спелого бутона
как будто вспыхнувший бутан
Джульетта на балконе

вСему поёт уже скворец
всегда поют синицы
день изумрудный как дворец
день аватаралиций

всему поёт уже скворец
и солнце в его клюве
что насекомому венец
посмертный словно клюкве

что красит как бы снегиря
разводит краски словНо
уничижая декабря
любые зги любого


Рецензии