Солдаты

В окопах холодно и сыро,
Так хочется поспать часок!
Но ты солдат - защитник мира
И палец давит на курок.
Разрывов вспышки, канонада,
Нет перерывов на обед.
В живых остаться - вот награда
И подарить салют побед.
В них наше будущее - дети,
Прогулки в парке под луной.
Лучи восхода на рассвете.
Мир людям и душе покой.


Рецензии